#9 ЕГИПЕТ 2019 ЭКСКУРСИЯ В УНИКАЛЬНУЮ БЕЛУЮ И ЧЕРНУЮ ПУСТЫНЮ! + VR 360!!!

Экскурсия в белую (White Desert) и черную пустыню (Black desert) в Египте-это, на наш взгляд, одна из самых интересных экскурсий в Египте! Вы как буд-то попадаете на другую планету! В 500км от Каира, из оазиса Бавария начинаются двухдневные туры в это уникальное место на Земле!



Туры туда найти не просто, в основном это англоязычные сайты, с большим разбросом цен, надо им писать, уточнять что и сколько стоит, а так же убедится, что в эту стоимость включен трансфер из Каира! Расстояния то не маленькие)) Мы же пошли немного другим путем… Как только мы забронировали отель в Каире, мы сразу же им написали, проводят ли они такую экскурсию. А так как экскурсия весьма популярная, проводят ее практически в каждом отеле) Примерную цену я знала, сравнила все, оказалось даже дешевле через отель, плюс трансфер не на городском автобусе, а на машине и только мы вдвоем) Так что оставляем вам контакты и нашего гида в Каире, и контакты кэмпа в самом оазисе)))

Экскурсия от нашего гида Osama в Каире : +201014112007 whats up Экскурсия из оазиса Бахария: Ahmed safari camp +201224925563 what’s up, e mail ahmed_safari@hotmail.com

Из Каира мы выехали в 7 утра и спустя пять часов дороги оказались в оазисе Бахария, в кэмпе Ahmed Safari Camp.

Сам оазис это несколько бедуинских деревень, с глинобитными домиками , в окружении пальмовых рощ. Главный населенный пункт, Бавити, именно сюда приходят автобусы из Каира.

Бахария является отправным пунктом для путешествий по простирающейся вокруг пустыне Сахара. Около сотни горячих источников бъют из земли вокруг Бавити, температура воды в которых достигает 50-60 градусов! Потрясающие лунные пейзажи, горы, песчанные барханы — все это поражает воображение.

Здесь такая интересная атмосфера, маленькие домики, местный колорит! Если бы наша экскурсия была на несколько дней, к примеру помимо пустыни мы бы решили искупаться в горячих источниках оазиса, то мы бы ночевали именно в таком вот маленьком домике)))

Нас накормили обедом, здесь же мы купили воду ( по завышенной цене) в дорогу, так как в Каире мы как-то до этого не додумались(

И наша замечательная экскурсия НАЧИНАЕТСЯ! Вас ждут 3 супер интересных видео, а так же возможность испытать полный эффект присутствия в этих удивительных местах! В каждом видео будет море полезной информации, ну и конечно же красивых видов! А в конце этой статьи мы расскажем во сколько же нам обошелся этот тур на Луну))) Лучше один раз увидеть… ПОЕХАЛИ!


И В первом видео вас ждут потрясающие виды Черной пустыни, Кристальная гора и ворота в Белую пустыню- Агабад! Полюбуйтесь космическими пейзажами

Во втором видео нас ждет НОЧЬ В БЕЛОЙ ПУСТЫНЕ! Ночь в пустыне запомнится нам навсегда! Это бесконечное звездное небо и невероятная тишина. Мы будем ставить бедуинский мини лагерь, готовить еду на костре и кормить пустынных лис… А так же покажем вам уникальную белую скалу и еще много чего интересного!

КАК И ОБЕЩАЛИ ВЫ МОЖЕТЕ САМИ ОКАЗАТЬСЯ В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ МЕСТЕ ПРЯМО ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС!

 У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОЛНЫЙ ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ!, благодаря нашей новой камере 360 вы уже в Египте! Если вы смотрите его на компьютере — двигайте картинку мышкой и смотрите по сторонам, на планшетах и телефонах можно поворачивать изображение пальцем или поворачивать сам гаджет и смотреть хоть вверх, хоть вниз, вообщем куда хотите) А если у вас есть VR очки — нажмите на значок Очки внизу видео и ощутите полный эффект присутствия

Здесь вы увидите потрясающий закат в Белой пустыне!
а здесь мы прогуляемся по пустыне после восхода, покажем вам следы лисы и космический снег)))
а в этом видео мы поднимемся на уникальные образования и полюбумся красивыми видами!

Третье видео посвящено уже Черной пустыне. Мы расскажем почему мы замерзли в белой пустыне ночью. Еще Нас ждет еще долина грибов и уникальная ЧЕРНАЯ ПУСТЫНЯ! Мы поднимемся на Английскую гору и полюбуемся потрясающими видами! А так же расскажем сколько же обошлась нам такая экскурсия из Каира!

Ну и конечно же ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ ПОБЫВАТЬ!

И КАК И ОБЕЩАЛИ — сейчас мы распишем во сколько же нам обошлась на двоих такая экскурсия):

Сам тур на двоих с питанием (обед/ужин/завтрак) (2 дня 1 ночь) — 250 $

Трансфер из Каира и обратно (машина) 85 $

Напитки в дорогу 4,6 $

Входные билеты в Нац. парк Белая пустыня 110 фунтов/ чел = 12,7 $

Чаевые нашему гиду-водителю 200 фунтов = 11,5 $

ИТОГО ВЕСЬ ТУР И ЗАТРАТЫ: 366 $


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s