3.ДУБАЙ.ПЕРЕЛЕТ

Посмотри цены на авиабилеты Москва — Дубай ЗДЕСЬ
НАЙДИ ЛУЧШИЙ ТУР В ДУБАЙ!

Итак 6 января наконец то наступило! Дождались))

Вылетали мы из Домодедово в 2:25 авиакомпанией Azur Air. Честно говоря, мы начитались столько отзывов, что аж волосы на голове вставали дыбом. Как вы понимаете, отзывы были мягко говоря не очень…

 

Но все оказалось не так страшно. Да, самолеты не новые, нет никакой мультимедия и кормят скромненько. Но ребята, давайте отдавать себе отчет что это все таки чартер. Удобств минимум, но и цена значительно ниже регулярных авиарейсов. И самое главное, мы же не в самолете отпуск будем проводить, ведь правда) главное хорошо долететь))

Вылетели мы без задержек, стюардессы были в общем-то дружелюбные, а так как летели мы ночью, то и полет прошел почти незаметно-дрыхли без задних ног))

Изначально в билетах было написано ,что прилетаем мы  в Шаржу (соседний эмират с Дубаем),но на регистрации нам сказали что мы сядем  в аэропорту Дубая Аль-Мактун.

 

Прибыли мы около 10 утра. Аэропорт конечно маленький, наверное и не сравнить с Dubai International Airport, но зато до нашего отеля в Аль Барша нам было ехать не очень далеко (хотя те, у кого отели находились в районе Дейры, думаю были не очень рады))

Таможню прошли быстро, арабские мужчины, в красивых белых одеждах (называется гандура) быстро поставили штампы в наши паспорта и вуа ля… МЫ НАКОНЕЦ-ТО В ДУБАИ!!!!

А вот посадку в наш туристический автобус пришлось ждать достаточно долго((( Если бы некоторые представители Анекс тура работали так же слажено, как Дубайская таможня все было бы вообще  супер).

Встречающий нас молодой человек сначала очень долго делил нас на две группы (по отелям), потом вывел первую группу ,куда входили и мы, на жару и очень долго пытался понять в какой же автобус нас посадить. Все они благополучно уезжали перед его носом с другими, более удачливыми туристами, а он все бегал туда-сюда, пока мы дружно плавились на солнце (( Эх лучше бы мы поехали на такси… Про цены мы вас не сориентируем, до города все таки довольно прилично, но в любом случае такси в Дубае все по счетчику и в довольно таки разумных пределах.

Наконец-то нам нашли автобус, все мы быстренько загрузились и поехали. Правда никакого гида с нами не было, названия отелей сообщал водитель.

Интересно другое: куда же все таки он посадил вторую группу? Ведь наш автобус был последним. Во всяком случае других автобусов в поле зрения не оставалось)

Поехали..

Вокруг пески, все как буд-то в дымке, города не видно даже на горизонте. И только красивые зеленые пальмы и другая растительность, заботливо посаженная вдоль дорог, разбавляла этот немного унылый пейзаж)

Дубай возник как-то вдруг… Раз и из дымки показались небоскребы Дубай Марины, а через пару минут, все вокруг как буд-то обрело краски. Я не знаю как вам это описать…

20170113_122004

 

Те кто там были, меня поймут. Вот все вокруг какое-то бесцветное, только пески, пески, дымка и вдруг раз: блестящее полотно идеальных дорог, футуристические станции метро, небоскребы, в стеклах которых отражается голубое арабское небо, цветы, зелень и яркое солнышко над головой. Красота!

Мы просто с первого взгляда, раз и навсегда, полюбили этот город будущего!!!!

Простите, то я отвлеклась…

Вот так, в тишине, без привычного рассказа гидов о стране, ее обычаях, культуре  и т.д, мы добрались наконец-то до нашего отеля Golden Tulip Al Barsha 4*.

Но лучше один раз увидеть….  ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА


P.S Друзья! я никак не могу разобраться с комментариями на WordPress, вижу их слишком поздно и не могу понять куда приходят оповещения — ПОЭТОМУ: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВАЖНЫЙ И СРОЧНЫЙ ВОПРОС К НАМ, пишите пожалуйста либо в нашу группу в Контакте, но лучше мне в личные сообщения

либо под любым новым видео на нашем канале 

И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ОТВЕТИМ!!!

Реклама

Один ответ на “3.ДУБАЙ.ПЕРЕЛЕТ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s